MIUI Украина

Xiaomi готовит к выпуску устройство на собственном процессоре?

11 Листопад 2014

Коментарі:

0
 Листопад 11, 2014
 0
Xiaomi_Leadcore2

Недавно компания Xiaomi купила контрольный пакет акций китайского производителя полупроводниковой продукции Leadcore Technology Co.Ltd. Для компании, специализирующейся на производстве электронной техники приобретение производителя логики вполне объяснимо. И вот, спустя полгода, в Интернет просочились сведения о таинственном новом устройстве, в котором будет установлен некий шестиядерный процессор. 

Путем несложных сопоставлений информации, удалось выяснить, что таинственное устройство, засветившееся в июле на AnTuTu, скорее всего, обещанный флагман линейки Redmi. А процессор, который не соответствует параметрам ни известных Qualcomm-процессоров,  ни MTK. Посему можно сделать вывод что новое устройство Xiaomi будет содержать собственный процессор.

Такого не делали даже Apple. На азиатском рынке появление самодостаточной корпорации, способной выпускать технику в рамках собственного производственного цикла – настоящий прорыв. И то, что такой компанией стала Xiaomi, в общем-то, никого не удивляет.

В заключение – о параметрах процессора Leadcore LC1860.

Чип создан по 28 нм техпроцессу, представляет собой 6-ядерный процессор с Cortex A7 на частоте 2 ГГц, графический процессор MP2 Mali-T628, поддерживает двухканальную память LPDDR3, камеры до 20 мегапикселей, дисплей Quad-HD и 2K поддержка GSM / TD SCDMA / LTE-TDD / FDD-LTE и WCDMA .

Как ни удивительно, но анонсированный флагман Redmi имеет практически те же характеристики.

 

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

© 2016 Фан-сайт MIUI. Всі права захищені.
Копіювання матеріалів дозволяється лише з зазначенням активного посилання на джерело!