Розклад виходу оновлень MIUI і привіт з минулого від Xiaomi

2 Жовтень 2015

Коментарі:

2
 Жовтень 2, 2015
 2

У зв’язку з національним святом у Китаї, яке триватиме тиждень, вихід девелоперських і стабільних оновлень MIUI скасований.

Девелоперська прошивка MIUI (Китайсько-англійська) вийде 9 жовтня. Відповідно, через день на нашому сайті з’явиться локалізований варіант.

Стабільна Глобальна прошивка вийде 12 жовтня. Через кілька днів буде локалізована і вона.

Побажаємо китайським партнерам хороших вихідних.

І посміхнемось новині, яка прокотилася по просторах Інтернету. Згідно цим чуткам, компанія Xiaomi сертифікувала смартфон у форм-факторі “розкладачки”. Насправді, подібна новина може здивувати лише європейських споживачів. В Азії та Японії формат розкладачки дуже популярний і там існує безліч невідомих нам виробників, які роблять такі телефони і смартфони десятками тисяч, оскільки вони користуються попитом.

xiaomi-sn-w2015-smartphone-01

xiaomi-sn-w2015-smartphone-03

Тому придивимося до сертифікованого пристрою уважніше.
Новий смартфон-розкладачка буде основа на 4-х ядерному процесорі, з частотою до 1,4 Ггц, матиме 2 Гб оперативної пам’яті і камери з роздільною здатністю 8 і 2МП. Також у нього будуть два екрани розміром 3,97 дюймів. Обидва будуть сенсорними. Крім них засобом введення будуть фізичні кнопки. Операційною системою буде Андроїд 4.4.4.

Загалом, досить хороший смартфон для тих, хто втомився від “лопат”. Чи випустить цей пристрій Xiaomi або один з численних “нонеймів”, невідомо, але нещодавно Лей Цзюнь скаржився на життя і казав що ринок смартфонів очікує стагнація, тому потрібно шукати нові форми і сервіси. Чому не “розкладачка”?

Русская версия

В связи с национальным праздником в Китае, который продлится неделю, выход девелоперских и стабильных обновлений MIUI отменен.

Девелоперская прошивка MIUI (Китайский-английский) выйдет 9 октября. Соответственно, через день на нашем сайте появится локализованный вариант.

Стабильная Глобальная прошивка выйдет 12 октября. Через несколько дней будет локализована и она.

Пожелаем китайским партнерам хороших выходных.

И улыбнемся новости, которая прокатилась по просторам Интернета. Согласно этом слуху, компания Xiaomi сертифицировала смартфон в форм-факторе “раскладушки”. На самом деле, подобная новость может удивить лишь европейских потребителей. В Азии и Японии формат раскладушки очень популярен и там существует множество неизвестных нам производителей, которые делают такие телефоны и смартфоны десятками тысяч. поскольку они пользуются спросом.

xiaomi-sn-w2015-smartphone-03

xiaomi-sn-w2015-smartphone-01

Поэтому присмотримся к сертифицированному устройству повнимательнее.
Новый смартфон-раскладушка будет основа на 4-х ядерном процессоре, с частотой до 1,4 Ггц, будет иметь 2 Гб оперативной памяти и камеры с разрешением 8 и 2МП. Также у него будут два экрана размером 3,97 дюймов. Оба будут сенсорными. Кроме них устройством ввода будут физические кнопки. Операционной системой будет Андроид 4.4.4.

В общем, достаточно хороший смартфон для тех, кто устал от “лопат”. Выпустит ли это устройство Xiaomi или один из многочисленных “нонеймов”, неизвестно, но совсем недавно Лэй Цзюнь жаловался на жизнь и говорил что рынок смартфонов ожидает стагнация, поэтому нужно искать новые формы и сервисы. Почему не “раскладушка”?

Коментарі

  1. Андрей сказав:

    Здраствуйте уважаемые представители Xiaomi, когда выйдет официальная прошивка чтобы можно было устанавливать игры и приложение на карту памяти у меня уже на Xiaomi Mi Pad16GB пишет увас мало паяти освободите память и глючит планшет, я половину удалил и память добавилась , я вот скачиваю концерт через браузер и он скачивается не на карту памяти а на внешную память планшета, я вот одново не пойму зачем карта памяти если нельзя автоматически скачивать на карту памяти? Я не хочу рутировать свой планшет пропадёт гарантия на всегда и очень стрёмно рутировать планшет может слетит имей код или ещё что то. Зачем запрещать устанавливать на карту памяти разработчикам игры приложения, на оборот если устанавливаешь на карту памяти игры и приложения планшет глючить не будет потому что не будет загружена его внешная память планшета. Если, я знал китайский язык то я бы написал разработчикам в Китай, и узнал уних. Вы, можете у них спросить , зачем они запретили устанавливать на карту памяти, если вы с ними сотрудничаете. Я поздравляю Китайских разаботчиков MIUI с праздником Национальным днём! Желаю им крепкого здоровья , счастья и успехов. Мы будем ждать новых прошивок от MIUI. Напишите, мне пожалуйста. Мне, очень важен ваш ответ. Прочитайте, пожалуйста мой комментарий.

    • Юрий сказав:

      1. Рут не является потерей гарантии.
      2. Рут не нужен.
      3. Настройки-память-управление памятью. На все пункты выбрать по умолчанию карту памяти. Все будет сохраняться туда.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2018 Фан-сайт MIUI. Всі права захищені.
Копіювання матеріалів дозволяється лише з зазначенням активного посилання на джерело!