Интерфейс MIUI будет переведен на все языки

23 Вересень 2014

Коментарі:

0
 Вересень 23, 2014
 0
украинская MIUI

Программная надстройка над ОС Android, производимая компанией Mi(бывшая Xiaomi) под названием MIUIдавно завоевала сердца любителей экзотики в смартфонах или же владельцев устройств этой компании. Одно было препятствием для экспансии MIUIна все Андроид-смартфоны в мире – отсутствие локализаций. В оригинальной прошивке присутствуют лишь китайский и английский языки.

Положение спасали многочисленные национальные фан-сайты прошивки, на которых умельцы выкладывали модифицированные версии MIUIна своем языке, например, украинскую MIUI.

Теперь китайская компания будет делать это централизовано. Специалисты Mi уже занялись переводом интерфейса своей прошивки на все языки, представленные в системе Android. С целью проверить правильность перевода и исключить ошибки, компания призывает волонтеров-бета-тестеров приступить к пользованию национальных версий MIUI.

На самом деле, прошивка довольно сильно привязана к своей основе – Андроиду, поэтому изменение языка интерфейса Андроида приводит к изменению многих надписей в MIUI. Так что пользование прошивкой и раньше не было особенно сложным. Но теперь однозначно станет еще легче и комфортнее.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

© 2018 Фан-сайт MIUI. Всі права захищені.
Копіювання матеріалів дозволяється лише з зазначенням активного посилання на джерело!