Феєрверк нових пристроїв від Xiaomi

15 Січень 2015

Коментарі:

0
 Січень 15, 2015
 0

Як ми й гадали, майже ніхто не вгадав що буде презентовано сьогодні. Навіть наша ідея, що це буде телевізор і звуковий пристрій, виявилась вірною лише частково. А що до смартфонів, то вже перед презентацією Xiaomi дуже прозоро натякнула на то, який пристрій стане смартфоном року для компанії. Ось так натякнула.

Xiaomi Mi Note Украина

Так усі зрозуміли, що Mi 5 не буде, але мало хто прочитав слово NOTE. Але на презентації воно звучало багато разів.

Тож, новинки Xiaomi 2015

 

Смартфони:

Mi Note

 

Mi Note pro

 

 

Мультимедія:

Навушники Mi Headphones

ТВ-приставка Mini Mi Box

оновлення Mi TV Box. Тепер приставка менше попередньої в чотири рази!  І це і є круглий пристрій, анонсований нещодавно.

 

Ретельніше ми розглянемо ці пристрої найближчим часом. Сьогодні і завтра слідкуйте за апдейтами, присвяченими новим пристроям Xiaomi на нашому сайті і форумі.

 

Русская версия

 

Итак, главное событие года для компании Xiaomi состоялось. И оно презвошло все ожидания. Вместо ожидаемых двух устройств, Лэй Цзюн презентовал четыре! Все догадки фанов оказались неверными. Нового смартфона формата Mi # не вышло. Зато были представлены два потрясающих флагманских фаблета Mi Note и Mi Note pro.

Это действительно, устройства, которые хочется подержать в руках.

Характеристики их тоже впечатляют:

Mi Note

Процессор Snapdragon 801  2,5 Ггц,  3 ГБ ОЗУ, аккумулятор 3000 мАч, видеочип Adreno 330, 13 Мп камера на  увеличенной матрице Sony Exmor RS IMX214  с высокой светосилой f/2.0 и стабилизацией изображения, оптика состоит из 6 линз. Фронтальная камера – 4Мп с увеличенным размером пикселя. Продвинутая аудиосистема класса Hi Fi с поддержкой несжатого аудиопотока 24- б/192 кГц. Поддержка двух СИМ карт (стандарт и нано) дуал стендбай.

Экран заслуживает отдельного упоминания. 5,7-дюймовый дисплей с разрешением Full HD с тонкими гранями корпуса (всего 3мм) закрыт скругленным стеклом Gorilla Glass 3. Задняя крышка также покрыта стеклом, но не скругленным, а изогнутым , что придает смартфону уникальный вид и тактильные ощущения.

В общем, перед нами один из самых замечательных девайсов за всю историю гаджетостроения. И это младшая модель.

А вот и старшая.

Mi Note pro

Процессор Snapdragon 810, 4 ГБ ОЗУ,  64 ГБ внутренней памяти, видеочип Adreno 430, экран с разрешением QHD 2560 x 1440  точек. Остальные параметры идентичны младшей модели. Вес всего 161 грамм.

Оба фаблета поддерживают GPRS/3G/4G LTE, Wi-Fi, GPS, ГЛОНАСС, Bluetooth 4.0. Интерфейсные выходы miniUSB/OTG и 3,5мм аудио джек.

И в дополнение были предщставлены два мультимедийных устройства:

Наушники Xiaomi Mi Headphones

Это Hi Fi наушники закрытого типа с бериллиевыми диффузорами и фазоинверторами. Амбушюры наушников отстегиваются и имеют два формы: “лопухи” и мини. Судя по тому, как звучат Пистоны, думается, что эти наушники тоже будут издавать замечательный звук.

Неожиданное решение представляет собой ТВ-приставка Mi BOX mini 

Она несет на борту 4-ядерный процессор на ядрах Cortex A7 и частотой 1,3 Ггц, 1Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. Поддерживает разрешение FullHD 1080, стандарты звука Dolby и  DTS. Интерфейс HDMI, управление по  Bluetooth, поддержка 2,5G/5G Wi Fi 802.11 n.

И все это уместилось в коробочку размером с зарядное устройство. Даже ее конструкция напоминает зарядку – просто включите в розетку и подсоедините кабель!

Феерверк новинок Xiaomi удался на славу. Мы еще будем обсуждать новые устройства на страницах нашего сайта и на  форуме.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

© 2018 Фан-сайт MIUI. Всі права захищені.
Копіювання матеріалів дозволяється лише з зазначенням активного посилання на джерело!